Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

28.06.2014, Наталья

Я решилась омолодиться по полной программе. Наблюдать как годы берут свое – это печально и если есть возможность бороться, нужно ее использовать. Примерно с такими мыслями я пришла в клинику. Смас-лифтинг – это по-моему самое радикальное средство омолодить лицо сегодня. Но я понимала, что тут обойтись «малой кровью» нельзя и если я хочу результата добиться, то надо не бояться крайних мер. Оперировалась я у доктора Грудько. Считаю, что он замечательно справился со своей работой! Самое главное, что после подтяжки лицо выглядит естественно и очень гармонично.


23.06.2014, Светлана

Как же хорошо, что есть такие пластические хирурги, как Александр Викторович Грудько. Если бы не он, выглядела бы сейчас как старуха. Но после пластики лица я здорово похорошела. Лет 10 скинула просто. Это просто гениальный хирург иначе и не скажешь. Причем если следовать его рекомендациям, то реабилитационный период проходит быстро и безболезненно. Всего через пару месяцев уже можно жить обычной жизнью и радоваться своей новой внешности!


12.06.2014, Раиса

Я некоторое время думала о том, чтобы сделать блефаропластику и омоложение лица, и знакомый косметолог посоветовала обратиться к Александру. Прошло уже семь месяцев после операции и я очень довольна результатом. Я стала выглядеть намного моложе и свежее, и всё это без каких-либо следов хирургического вмешательства. Александр оказался не только очень хорошим хирургом, но и прекрасным психологом. На подобную операцию я решилась впервые и сильно нервничала, а Александр сумел меня успокоить и придать мне уверенности. Желаю Александру занять достойное место в ряду известных пластических хирургов.


30.05.2014, Амина

Я вот недавно впервые сделала пластическую операцию – подтяжку лица. И хочу сказать, что вот что написано в пункте с реабилитацией правда. Болевых ощущений почти не испытывала, а вот лицо действительно казалось не моим, потому что я его не чувствовала. Оперировалась у Александра Грудько. Испытала много новых ощущений начиная с первой консультации и до окончательного выздоровления) Главной целью подтяжки для меня было подтянуть скулы, потому что совсем набрякли, это некрасиво. Еще меня порадовало, что лицо осталось таким же естественным, но уже молодым.


18.05.2014, Зоя

Александр Викторович поистине отличный специалист! Я так рада, что операцию по круговой подтяжке лица сделала именно у него. Спасибо большое, Александр Викторович за Вашу доброту и профессионализм! С уважением, Зоя!


16.05.2014, Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить Александра Викторовича, за то, что вернул моему лицу и шее прежнюю красоту и свежесть. Мне 56 лет, но только по паспорту. После операции мне стали давать не больше 45, и это так приятно! Конечно, в этом заслуга Александра Викторовича, он от души постарался. Во время нашей с ним первой встречи я почти ничего не знала о платизмопластике и классической подтяжке лица. Доктор же все эти пробелы заполнил) В итоге мы остановились на этих двух операциях, причем на варианте их совмещенного проведения. Теперь я знаю, что пластика способна творить чудеса.


12.05.2014, Марина

Сколько себя помню, мое лицо всегда было с двойным подбородком. К 36 годам накипело и я решилась на пластику. Оперировал Грудько – прекрасный хирург! И теперь я счастливая обладательница четкого контура лица! Спасибо огромное! Всем советую!


30.04.2014, Ирина

Для проведения подтяжки лица я выбрала пластического хирурга Грудько Александра, который привлек мое внимание как специалист, о котором я услышала много положительных отзывов. Операция была в середине марта. Прошло чуть более 1,5 месяцев, и уже сейчас я наблюдаю, как хорошо выглядит мое лицо. Спасибо Александру Викторовичу за его талант возвращать отчаявшимся людям молодость!


23.04.2014, София

Давно планировала сделать пластику средней зоны лица. Поиски пластического хирурга привели меня к Александру Грудько, отчасти благодаря совету знакомой. Мне была проведена SMAS пластика. Я в восторге от результата, перемены просто поразительные. Очень благодарна Александру за его труд. Я теперь выгляжу моложе, но при это естественно, именно тот результат, о котором я мечтала!


24.03.2014, Елизавета

Уверена, что любая женщина после определенного возраста мечтает сделать пластическую операцию. Я сделала эндоскопический лифтинг лица у Александра Викторовича и нисколько не жалею. Могу с уверенностью сказать, что с доктором мне повезло. Благодаря Александру я выгляжу на 10 лет моложе!


06.03.2014, Екатерина

Александр Викторович - замечательный хирург! Он делал мне эндоскопическую подтяжку бровей. У меня были глубокие продольные морщины между бровями, гусиные лапки, горизонтальные морщины на лбу. Мне были сделаны два маленьких разреза в волосистой части головы, швов сейчас не видно. После операции у меня гладкий лоб, ушли гусиные лапки, выгляжу отлично. Спасибо!


25.02.2014, Людмила

Зашла сюда, чтобы поблагодарить Грудько А. В. за его работу, причем за качественную работу. Около полугода назад он делал мне фейслифтинг (Smas+эндоскопическая подтяжка лба+блефаропластика нижних век). Когда я пришла на консультацию, я удивилась тому, насколько Александр Викторович чуткий, отзывчивый собеседник, как может он успокоить человека, но при этом никогда не вводит пациента в заблуждение, предупреждает честно о возможных последствиях операции. Такой подход мне очень понравился, и я решила доверить свое стареющее лицо ему. Даже не пошла к другим хирургам, чтобы сравнить и сделать какие-то выводы для себя. Поговорив с Грудько, я их сделала в его пользу. Очень уж приятный человек, и врач, как выяснилось после операции, от Бога! Теперь никто не угадает, сколько мне на самом деле лет. Благодарю Вас, Александр Викторович! Желаю Вам дальнейших успехов... да что там желать - Вы и так во многом преуспели. Спасибо за терпение, за теплые слова, которые Вы всегда дарите нам, отчаявшимся женщинам, спасибо за Ваше обаяние, за Вашу красоту (внешнюю и внутреннюю)!

Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60