Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

07.02.2014, Елена

Здравствуйте. У меня была такая проблема, как «второй подбородок» и когда я все-таки решилась его убрать, я каким-то чутьем выбрала из многих хирургов Александра Викторовича. И не ошиблась! Теперь от меня просто глаз не оторвать, могу сказать такое без лишней скромности. Спасибо Вам, Александр Викторович, за вашу шикарную работу! Вы сделали из стареющей тетеньки настоящую юную красотку!))


22.01.2014, Дарья

Я осталась довольна результатом фейслифтинга у А.В. Грудько. Когда я к нему пришла, я сама еще точно не знала, чего я хочу и как хочу выглядеть. Просто знала, что есть возрастные проблемы с лицом, и их надо устранять. Знала, чего бы примерно хотела получить «на выходе». Александр очень внимательный человек, знающий свое дело хирург. Мы вместе с ним обсудили мою внешность, и когда я сама не понимала, чего именно мне хочется добиться, он давал мне несколько хороших советов. Удивительно, но он видит красоту женщины порой лучше, чем сама женщина! И порой лучше нас самих знает, что нам необходимо. И это несмотря на свою молодость! В общем, результат получился замечательный. Я очень рада, что попала именно к Александру Викторовичу.


20.12.2013, Ангелина

Хочу поблагодарить Александра Викторовича! Он просто вернул мне радость жизни – будто не только лицо, но и душу мне «подтянул»! Да еще как подтянул – все натурально выглядит, шовчики заросли аккуратно, нигде никаких складок и провисаний. Я после операции и не так-то мучилась: отеки, конечно, неприятные были, но все временное, все прошло. Меня теперь от зеркала оторвать невозможно, налюбоваться собой не могу. Даже слов не хватает, чтоб сказать, как я ему благодарна!


01.12.2013, Вероника

Мне хочется поблагодарить Александра Викторовича за его чудесную работу. Он сделал мне подтяжку лица и помог вернуть мою молодость, красоту, счастье и уверенность в себе. Я ни на секунду не пожалела, что обратилась за помощью именно к нему. Александр Викторович – очень хороший человек и настоящий профессионал, которому не страшно довериться.


22.11.2013, Светлана

Мне 55, я делала подтяжку лица в клинике у доктора Грудько. Операция, конечно, не из приятных, но зато результат такой, что никакие уколы или другие косметологические процедуры не дадут. И если вы действительно в 60 лет хотите выглядеть на 40, то выбор очевиден – подтяжка и только подтяжка.


12.10.2013, Анастасия

Я сделала себе два года назад у доктора Грудько эндоскопический фейслифтинг. Успела вскочить в вагон уходящего поезда. Возрастные изменения на первый взгляд были не заметны. Но я чувствовала, что год-два и начнется. Так что я сыграла на опережение, и победила. Никто на работе понять не смог, что со мной случилось. Вроде как стала привлекательнее, но что именно произошло, сказать не могут. Я и не я в одном лице.
Вот это и есть пластическая хирургия! А не «отфотошопленные» в операционных лица. Все должно быть естественным, но чуточку лучше, чем может предложить природа.
Александру Викторовичу от меня благодарность.


23.09.2013, Александра

У меня никогда не было с фигурой проблем, мамина наследственность. Ни диет, ни спорта – просто не поправляюсь, все красивое и подтянутое, а лицо полное, двойной подбородок. В юности еще ничего, хотя всегда больше давали возраст. Где-то в 32 года поняла, что хочу более четкий контур лица. Я вообще всегда была против пластики, но к этому моменту «наболело». Поэтому тайком от мамы (она страшно была против и отговаривала), пошла к Александру Викторовичу Грудько. Девочки! После операции у меня появился четкий овал лица! Мама была в шоке сначала, а теперь своим подружкам фото мои показывает и сама засобиралась омолаживаться).


15.09.2013, Нина

Я делала эндоскопическую подтяжку лба. Поискав специализирующегося на данной операции доктора, остановилась на Александре Викторовиче. Выбирала, в первую очередь, по отношению к пациенту. Оно у него ответственно - хорошее. Да и результаты его операций вполне меня удовлетворили.

Моя операция прошла хорошо. Лобик теперь без морщин и складочек, ровненький, замечательный. Швов нет, как будто я просто процедуру провела косметологическую.


02.09.2013, Светлана

После круговой подтяжки лица моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам, Александр Викторович, за прекрасную работу, за поддержку и внимание к вашей пациентке. Чувствую себя великолепно. Всего Вам наилучшего!


07.08.2013, Анастасия

А я себе подтяжку верхней части лица у Александра Викторовича сделала. У меня мелкие морщинки на лбу уже лет в двадцать появились, к сорока это были уже глубокие, «вековые» морщины. Уголки бровей тоже опустились – меня это больше всего расстраивало. Подтяжку делали по линии роста волос – швы таким образом разместили, что об их существовании догадаться практически невозможно. Реабилитация прошла благополучно, очень, кстати, удивило, что ничего нигде не болело. Говорят, после таких операций мимика меняется, появляется эффект «застывшего» лица – ничего такого не припоминаю. Александр Викторович отлично мне лобик сделал – морщинки разгладились, уголки бровей приподнялись, очень эффектно получилось. Какую все-таки роль лоб играет в мимике – никогда бы не подумала, что так поменяюсь! Моложе и свежее стала, факт! А еще взгляд теперь более открытый. Больше нет нужды лоб под челкой прятать - вот это, я понимаю, чудеса медицинского прогресса!

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60