Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

18.04.2013, Светлана

Здравствуйте. Я делала у Александра Викторовича софтлифтинг. Процедуру делали под общим наркозом. Зоны обработки – лоб, щеки, глаза, уголки губ. Следов никаких не осталось, сразу скажу. После операции на лице ничего особенного из побочных эффектов не было. На данный момент после процедуры прошло три месяца. Разница «до и после» поразительная! Контуры лица подправились, сгладились «брыли», ушла неровность овала, носогубная складка разровнялась, щечки подпружинили и подобрались, скулы выделились, уголки губ приподнялись. Такое ощущение, что вся кожа засветилась, как будто ей вернули ее молодость! Я очень довольна и процедурой, и врачом. Так что всем рекомендую!


10.04.2013, Анжелика

Сделала себе у Александра нити Силуэт Лифт полгода назад. У меня не было очень серьезного птоза, поэтому Александр Викторович и предложил нити. Что меня очень устроило). Сейчас смотрю на свое отражение и не понимаю, куда мои лишние 7 лет делись. Просто волшебство! Кстати говоря, результат омоложения не просто качественный, но и очень естественный. Я не переношу, когда все очевидно. Предпочитаю натуральность. Могу сказать, что мои щеки расположились на своем прежнем месте совершенно естественным образом. Лобик разгладился, глаза приоткрылись. Доводившая меня до отчаяния носогубка тоже пропала и ведет себя очень хорошо. Я очень довольна!


30.03.2013, Юлия

А я хотела бы поблагодарить Александра Викторовича за мое личико. Полгода назад он поколдовал так, что ему впору давать за это медаль высшей пробы! Мне делали эндоскопическую подтяжку средней зоны лица с применением эндотинов. Сейчас мне 47. Три года назад я начала замечать, что мое лицо стремительно опускается, оплывает. Щеки стали дряблыми, четко обозначилась носогубная складка. Контур лица начал деформироваться.

На консультации Александр Викторович и предложил мне эндо. Я целиком доверилась. Операцию перенесла хорошо. Разрезики были на голове всего в нескольких местах, да и то в волосах. Еще пара была в ротовой полости. Именно там и болело больше всего. Хорошо, что не долго. Сейчас эффект от процедуры особенно обозначился, я знаю, что нужно еще время для проявления конечного результата. Но даже сейчас можно сказать, что я избавилась от щек, которые начали обвисать. Носогубка разгладилась, никаких лишних морщин. Контур подтянулся. Мне очень нравится! Моментально стала выглядеть моложавее. При этом все очень натурально. Нет эффекта маски и перетянутости. Спасибо!


24.03.2013, Рита

Результатом эндоскопического фейслифтинга очень довольна. Избавилась от нависших бровей‚ морщин на лбу‚ выражение лица переменилось‚ ушла угрюмость. Помолодела очень‚ посвежела. Александр Викторович сказал‚ что себя нужно любить‚ вот я и люблю… себя.

Но даже при самых горячих чувствах к себе любимой‚ скажу откровенно‚ не справилась бы без пластики. С врачом мне очень повезло!


15.03.2013, Наталья

Первоначально, я рассчитывала, что буду делать эндоскопический фейслифтинг. Однако после доводов доктора я поняла, что поставила самой себе «неправильный диагноз». Остановились мы на классической круговой подтяжке лица. Теперь я думаю, что очень даже хорошо, что так вышло. Не знаю, дала бы эндо такой же поразительный результат. Хотя в руках Александра можно быть уверенной, что результат будет именно тот, которого ожидаешь, даже лучше! Смотрю на себя в зеркало, и мне очень нравится то, что вижу. Результат очень стойкий. Ни одной новой морщинки, что очень радует. Контуры до сих пор изумительные. Я в полном восторге!


06.03.2013, Анна

Сделала полтора года назад у Грудько Александра Викторовича эндоскопический фейслифтинг, так сразу как будто второе дыхание открылось. Я стала выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и вести себя соответственно. Запретила внукам называть себя «ба!» и записалась в бассейн. Никто не дает мне моих 45 лет, и правильно делают! Я сама первое время ловила себя на мысли, что хороша, как никогда: смысл в глазах – и ни одной морщинки. Вся усталость спала с век, вековая усталость – я так и сказала Александру Викторовичу во время своей первой консультации у него, описывая свое состояние и претензии к внешности. Он пообещал все исправить и сдержал слово. Так что на время я могу забыть о своем пластическом хирурге, пока поводов обращаться к нему нет. Хотя как знать, как знать…


02.03.2013, Александра

Хочу поблагодарить замечательного Александра Викторовича! Благодаря его мастерству у меня появилась прекрасная подтянутая шея. Мне 42 года. Лицо всегда устраивало, а вот шея, к сожалению, не была в таком же хорошем состоянии. В какой-то момент я заметила, что мой подбородок сливается с шеей, четкого контура нет. Все превратилось в единое полотно. Было ощущение, что я сильно похудела, а растянутая кожа шеи так и не вернулась на место. Думаю, те, кто сталкивался с подобной проблемой, меня прекрасно понимают. Проблема в том, что никакие кремы и косметологические процедуры не помогут. С этим придется смириться. Для достижения ощутимого эффекта понадобится пластика. Я очень рада, что выбрала правильного хирурга. К нему я попала по совету одной из своих коллег, подруга которой сделала у Грудько блефаропластику. Мне по секрету показали фото до и после. Я влюбилась в чужой результат и подумала, если он так с глазами умеет обращаться, то мою шею тем более приведет в порядок. Замечательно, что я не ошиблась и моя интуиция меня не подвела. После операции прошло полтора года. Я уже давно привыкла, что у меня красивая, стройная шея без каких-либо обвислостей.
Спасибо!


28.02.2013, Ольга

Я у Александра Викторовича делала операцию по системе «Силуэт Лифт». Мне произвели коррекцию средней зоны лица. Все прошло под местной анестезией. В последнее время меня очень беспокоила носогубная складка. Щеки к моим 43 годам уже заметно опустились. Брылей не образовалось‚ однако потеря упругости кожи была очень видимой. Хотелось это исправить‚ но под нож мне ложится еще рано. Александр Викторович сказал‚ что нити для меня – идеальный вариант. Процедуру делала три месяца назад. Сейчас могу уже официально оценивать результат. Он просто превосходный! Кожа вернулась на свое прежнее место. Носогубная складка разгладилась‚ в профиль это особенно заметно. Щеки не выглядят больше обвислыми. Очень хорошо выделились скулы. Я тогда совершенно не догадывалась‚ что эффект будет настолько потрясающим. Мало того‚ что к средней зоне вернулся тонус‚ так я еще и помолодела лет на 5-7. Рубчики у меня все спрятаны в волосистой части. Размером они максимум 1‚5 см. Кстати‚ после процедуры я поехала домой в тот же день вечером. Никаких осложнений не было. Болей тоже. Легкий дискомфорт и все. Результатом довольна на все сто процентов. Если подумываете о малоинвазивных процедурах‚ решайтесь на «Силуэт Лифт». И путь вашим хирургом непременно будет Грудько.
С Уважением, Татьяна.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60