Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

21.02.2013, Наталья

Я сделала у Александра Викторовича эндоскопическую подтяжку лица! Кто бы что ни говорил: он умеет работать руками и головой. В одно мгновение определил, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки. Через месяц мы реализовали свой план, случилось это в прошлом сентябре.

Если честно, я даже детям не сказала, что была у пластического хирурга (отправила их на лето на дачу с бабушкой). Правда, они обратили внимание, что я выгляжу уж очень помолодевшей, но сейчас ведь столько всего рекламируется, что я «списала» все на какую-то процедуру, и все об этом благополучно забыли. Но выгляжу-то я очень хорошо, этого никак не скроешь!


09.02.2013, Татьяна

Делала эндоскопический лифтинг лба и средней зоны несколько месяцев назад. Результат меня порадовал, хотя восстановления при возрастных операциях – процесс довольно долгий. Лицо должно «привыкнуть», встать на место, а на это уходит по полгода, а может и больше. Зато преимущество в том, что вы каждый день выглядите лучше по сравнению с предыдущим. Я только сейчас в полной мере стала осознавать, о чем мне говорил Александр Викторович: я вижу изменения, которые происходят словно сами по себе. Брови у меня не выше, чем нужно, но морщины на лбу разглажены и веки стали выше за счет лифтинга верхней зоны.

Как и после операции сразу, меня больше всего радует отсутствие носогубных заломов. Их попросту нет, а без них лицо стало моложе, свежее. Овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими. Пропали мои висящие участки, брыли, которые так мучают многих женщин.

Одним словом, сейчас тот период, когда я собираю все прекрасные плоды своей операции. Благодарна Александру за свое преображение, за свою возрожденную молодость. Я верю и знаю, что теперь время работает на меня и в ближайшие несколько лет я буду выглядеть безупречно!


04.02.2013, Евгения

Мне 46, обратилась к хирургу, чтобы сделать что-нибудь с лицом. Беспокоили глубокие носогубные, нависающие брови, морщины на лбу и межбровье. Думала, что врач сразу предложит круговую, для которой я морально не созрела, но нет. Я консультировалась с Александром, он познакомил меня с эндоскопической методикой. После фото результатов операции я сразу согласилась делать именно ее. У пациенток сохранена мимика, черты лица, а все недостатки – стерты. При этом операция мягче, чем круговая подтяжка и тот же SMAS. Консультировалась ради интереса еще с иностранным доктором, он тоже предложил эндо. Но пошла в итоге к Александру, он полностью устроил меня как специалист.

Операцию делала в начале января, аккурат после праздников. Мне делали эндоскопическую подтяжку двух зон: лба и средней. Подтяжка первой помогла справиться с морщинами и заломами на лбу, переносице и приподнять брови. Освежился взгляд, веки стали менее тяжелыми, словно я блефаро прошла. А эндо средней зоны избавило меня от наметившихся брылей, провисающих щек в верхней части и главной моей проблемы – носогубок. Восстановление было хлопотным процессом, кое-где покалывало, лицо ощущалось, непривычно. Но уже сейчас я оцениваю результаты как превосходные. Посторонние ощущения больше не беспокоят, отеки – тоже (первое время они были постоянными, потом – «блуждали» по моему лицу). Спустя несколько месяцев можно будет судить о долговременном результате, как сказал Александр. Лицу нужно время, чтобы принять свою новую форму и сжиться с ней.


26.12.2012, Елена

Решение о том‚ чтобы провести нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба‚ пришло ко мне не сразу. На консультацию к пластическому хирургу Александру Грудько я пришла с твердым намерением сделать только верхнюю и нижнюю блефаропластику. Но хирург‚ оценив характер проблемы‚ рекомендовал подтянуть лоб и сделать нижние веки. Я выслушала его аргументы и согласилась. Просто в силу своей неграмотности думала‚ что только лишь блефаро решу все свои проблемы с верхней третью лица. Когда я увидела себя в зеркале‚ обновленную‚ помолодевшую‚ у меня пропал дар речи. Я очень благодарна Александру Викторовичу‚ что он вовремя меня сориентировал.


17.12.2012, Татьяна

Все произошло мгновенно. Машину занесло на повороте, а по утру я очнулась в реанимации. На лице сплошные швы, а ноги в гипсе. Я осталась чудом жива, лицо зашивали в попыхах и некрасивые швы изменили мое лицо. Надежду в меня вдохнул пластический хирург Грудько Александр, к которому я обратилась по рекомендации знакомых после выписки из больницы.

Хирург объяснил, что мне повезло - я осталась жива, а рубцы можно удалить. Он сделал мне пластику рубцов. Через 6 месяцев после операции на лице, Александр Викторович сделал мне лазерную шлифовку лица, после которой кожа стала более гладкой и подтянутой, а рубчики менее заметными.

Жизнь стала прежней. Спасибо, Александр Викторович, что вселили уверенность в меня и заставили снова полюбить жизнь.


16.12.2012, Юлия

Не могу смотреть на себя в зеркало, обвисшие щеки, веки, второй подбородок. Муж говорит, что ничего страшного, а сам заглядывается на красивых женщин!

Решила в этот раз, когда он уедет в командировку, сделаю себе пластику лица и век. Уже давно изучаю эту тему, просмотрела множество сайтов и работ пластических хирургов. Работы Александра мне очень понравились. Читать отзыв полностью


07.12.2012, Сергей

Мне уже давно за 50, если бы когда-то мне сказали, что я буду делать пластическую операцию, то я бы рассмеялся. Но это случилось, я влюбился и моей избраннице 30. Хотелось выглядеть помоложе. Изначально я похудел но не помолодел. Начал обращать внимание на сотрудниц, которые после отпуска возвращались молодыми и красивыми. Думая, что это влияние тропического климата и солнца. Девочки поделились секретом - оказывается, что красивый внешний вид - это поход к косметологу и пластическому хирургу и направили меня в клинику пластической хирургии к Грудько Александру.

Клиника имела очень удобное место расположения. А какая клиника? Одно наслаждение, когда переступаешь ее порог, окунаешься в мир красоты и волшебства. Прекрасно подобранный персонал, оснащение самое современное, широкий спектр услуг.

Грудько Александр отнесся ко мне с пониманием, он очень тактичен, талантлив и умен - это я сразу понял, еще до операции.

Александр не обещал мне золотых гор, объяснил все подробно и соответственно его словам, все так и произошло. Я сделал блефаропластику и круговую подтяжку лица. Моей реабилитацией занималась его жена - к.м.н. врач дермато-косметолог Усманова Азиза. Она удалила мелкие морщинки с помощью лазера и инъекций ботокса. Они работают с мужем в тандеме и у них это превосходно получается.

Уже давно прошли все синяки и отеки и с зеркала на меня взглянул помолодевший Я. только вот живот надо привести в порядок - скоро снова к Грудько А.В.

Спасибо ему за его талантливые руки.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

24.10.2016, Елена
Результат после эндоскопии лица просто превзошел все мои ожидания! К Александру Викторовичу обратилась по совету подруги. Хирург мне очень понравился, сразу внушает доверие и многочисленные результаты работ впечатляют. Я не ошиблась ни насколько в своем выборе. Он сотворил с моим лицом просто чудо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60