Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

15.11.2012, Ольга

Александр Викторович, здравствуйте! Чувствую себя прекрасно! От отеков не осталось и следа! Была у родителей, никто (из многочисленных родственников) ничего не заметил, но все отметили, что выгляжу очень хорошо. Отличная, просто потрясающая работа!!! Спасибо огромное за внимание и заботу! Руки у Вас, действительно, золотые! Вообще, за все спасибо! Честное слово, это не лесть, а искренняя благодарность! Прошло 2 месяца со времени SMAS. (Надеюсь, Вы меня не забыли. Ваша курящая, но послушная пациентка).
С уважением и благодарностью, Ольга.


18.10.2012, Елена

Четыре года назад (мне было 48 лет) надо было что-то делать с лицом. В интернете стала искать пластического хирурга, долго выбирала, остановилась на Грудько А.В. (ученик Салиджанова, которого все хвалили). Почему-то из биографии отметила тот факт, что Грудько А.В. окончил школу с золотой медалью и интересуется всем новым. Единственный недостаток врача - молод.

Сделали пластику нижней части лица, сейчас я выгляжу на 10 лет моложе, и эти 4 года я была счастлива. Но это еще не все. У моего сына на груди 5 келоидных рубцов и я попросила помочь Александра Викторовича. Он мог отказаться т.к. результата вначале не было. Три года молодой врач и мой сын сражались с этими рубцами (срезали лазером, делали уколы+Буки терапия) и стало заметно лучше, хотя и не идеально. Сын доволен.

Сын все эти годы мотался за А.В. по всей Москве, а летом сказал, что доктор теперь в щтате клиники Бьюти Тренд. И я решилась на то, о чем мечтала всю жизнь – красивый живот (трое детей, последние близнецы, операция). Если бы не Александр Викторович никогда бы не пошла на это, в результате 6 октября сделала абдоминопластику, жду лета.

Четыре года назад моя интуиция меня не подвела. Сейчас Грудько А.В. молодой, красивый, талантливый и успешный пластический хирург.

Желаю больше благодарных клиентов, Вы этого достойны!!!


15.06.2012, Наталья Сергеевна

Мне уже за сорок. Благодаря подтяжке лица, которую мне сделал Александр Викторович Грудько, ко мне начал лучше относиться муж. Огромное спасибо. Хочу сделать подтяжку груди. Так что уже знаю, что прийду в клинику Beauty Trend!


11.06.2012, Евгения

Спасибо прекрасным докторам, которые работают в клинике Beauty Trend! Я делала эндоскопию лица у Грудько Александра Викторовича, результат меня очень радует. Отдельно скажу об отношении со стороны персонала центра, здесь работают очень милые, отзывчивые и внимательные люди, менеджер Ольга помогла мне настроиться на операцию. Профессионализм врачей на высоте, так держать, удачи вам в вашем труде!


07.04.2012, Татьяна

Я делала у Александра Викторовича лазерное омоложение лица и шеи! Результат получился великолепный!!! Кожа обновилась, стала более ровной и свежей, ушла мелкая пигментация, и мне даже кажется кожа подтянулась! Процедура прошла абсолютно безболезненно, Александр Викторович очень внимательный и аккуратный хирург! Через 3 дня после процедуры прошло небольшое покраснение и я собственно смогла полноценно оценить результат! Заодно проконсультировалась по поводу блефаропластики — сдаю анализы, через неделю операция! Всем советую посетить Beauty Trend! Там работают Хирурги с большой буквы!!!


16.02.2012, Ирина

Привет всем! Наконец-то и я могу оставить свой отзыв о замечательном хирурге — Александре Викторовиче!!! Мне 26 лет, примерно 2 года назад начала замечать морщинки вокруг глаз, но вроде не очень было заметно — решила не трогать, а вот после лета поняла, что пора что-то делать. Записавшись на прием в Александру Викторовичу морально готовилась на блефаропластику. На консультации хирург предложил сделать лазерное омоложение (так как я безумно боюсь наркоза, причем любого) — я согласилась! Краснота прошла на 3 день и мне очень понравился безоперационный метод! Все, беспокоящие меня морщинки ушли, глазки стали выглядеть свежее! Я очень довольна, спасибо вам, Александр Викторович!!!


09.11.2010, Марина

Сама я молода и красивая девушка, мне 30 лет, и никогда не думала обращаться к пластическому хирургу. Придирчиво смотрела каждый раз в зеркало, и до смотрелась. Мне не нравилось, что верхние веки были у меня тяжелыми, это приносило неудобство при нанесении макияжа, постоянно приходилось приподнимать избыток кожи. Пластический хирург Грудько Александр очень чутко и внимательно меня выслушал. Я некогда не предполагала, что кроме удаления лишней кожи на верхних веках, блефаропластики верхних век, есть еще методы пластической хирургии, позволяющие сделать взгляд открытым, красивым и молодым. Оказалось, что строение моих глаз, и их раположение, могут давать даже в мои года нависание верхних век, что не всегда избыток кожи на верхних веках появляется с возрастом, у некоторых женщин это генетически обусловлено строением и особенностью области глаза, а удаление избытка кожи не спасет ситуацию. Доктор порекомендовал мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей и я согласилась, хотя сомнения и страх обуревали меня. Вот прошло уже 20 дней с момента эндоскопической подтяжки бровей и я выгляжу просто потрясающе!!! Все коллеги на работе просто ахнули, увидев меня такой преобразившейся и многие, я повторю – многие взяли телефон моего пластического хирурга Грудько Александра. Так как у него талант, свежий взгляд, обходительность, чувство прекрасного и красоты как у бога! Если Вы увидите его руки – то сразу поймете, как должны выглядеть руки пластического хирурга, ухоженные, мягкие, нежные. Спасибо, Вам, Александр Викторович, Вы настоящий мастер своего дела!!!


19.09.2010, Светлана

Пластическая хирургия…
Слышала про нее краем уха. Была в отпуске, случайно встретила свою одноклассницу, с которой не встречалась много лет. Выглядела она молодо. Сделала я ей комплимент, а она по секрету призналась, что сделала пластическую операцию.
И вот я после отпуска на работе, похудевшая с помолодевшим взглядом после посещения пластического хирурга. Подруги завидовали и не могли понять, как я добилась такого результата. Я была счастлива и светилась от счастья. Понять меня могут те женщины, которые испытали тоже что и я. И я советую женщинам которые собрались продлить свою молодость, устранять изъяны обращаться к Грудько Александру. Вы будете довольны своим результатом. Александр талантливый молодой пластический хирург с хорошим биополем, приятно с ним общаться. Желаю всем женщинам быть красивыми, любимыми, счастливыми и здоровыми. Спасибо Вам большое Александр Викторович.


27.08.2010, Алла

Говорят, что после 40 жизнь только начинается. В это я смогла поверить только после того, как сделала операцию по подтяжке лица в Академической клинике эстетической хирургии. Выражаю благодарность моему пластическому хирургу Грудько Александру, анестезиологу и всему медицинскому составу. Все: от консультации до пластической операции прошло на высшем уровне: четко, во время, без задержек! На все свои вопросы я всегда получала исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за терпение и Ваш профессионализм!

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60