Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после пластики лица


Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »

01.12.2016, Ольга

Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!


12.11.2016, Вера

Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!


24.10.2016, Елена

Результат после эндоскопии лица просто превзошел все мои ожидания! К Александру Викторовичу обратилась по совету подруги. Хирург мне очень понравился, сразу внушает доверие и многочисленные результаты работ впечатляют. Я не ошиблась ни насколько в своем выборе. Он сотворил с моим лицом просто чудо! Теперь я, благодаря ему, выгляжу гораздо моложе и чувствую себя гораздо счастливее) Спасибо!!!


30.09.2016, Вероника

Я у Александра делала эндоскопический фейслифтинг. И он показал себя с самой лучшей стороны. Особенно по сравнению с косметологией, которой я пыталась бороться с возрастом до операции. Ушли морщины, лицо стало более молодым на вид. Все выполнено в лучшем виде. Спасибо! Удачи Вам!


19.08.2016, Валерия.

Делала эндоскопическую подтяжку лба у Александра Викторовича и вполне довольна полученным результатом. Лицо выглядит естественно и более молодо. Лоб чувствует себя великолепно, он теперь мало морщится и уже "не падает" на глаза, как до операции. Классно, что уже нет этого усталого и мрачного взгляда. Мне очень даже нравится, окружающим практически нереально понять, что же во мне поменялось)) Спасибо!!


03.08.2016, Марина.

Все же скажу, что СМАС-лифтинг тоже бывает необходим. Но в остальном у эндоскопического много преимуществ. Тем более, если делаешь у такого специалиста, как Александр Грудько. Мне он по-настоящему помог. Теперь снова появилась уверенность в себе, пропало ощущение скорой старости. То есть получилось, что исправила я только внешность, но плюс к этому наладилось и психологическое здоровье. Плюс к этому и сама операция не доставляла мне особого беспокойства. Было видно, что у хирурга все под контролем. Так что я искренне его рекомендую.


23.06.2016, Анна.

Очень хороший и приятный в общении специалист. Мне его посоветовала подруга, которая веки у него делала два года назад. Я просто в скопище частных клиник ориентируюсь плохо, потому самой мне было выбрать специалиста сложно. Мне Александр сделал СМАС-лифтинг. Лицо буквально преобразилось после операции. Исчезли глубокие морщины, овал лица стал намного более четким. Кожа перестала быть дряблой. Насколько я поняла, СМАС – это один из самых радикальных лифтингов. Но я этого на себе не почувствовала. Восстановление прошло нормально, без осложнений, не смотря на мои годы.


04.06.2016, Жанна.

Я выглядела намного старше своего возраста. Не знаю, что тому причиной – может постоянные стрессы на работе и вечный недосып. Но факт остается фактом. Я решила попробовать изменить ситуацию радикальным для меня методом и сделать операцию. Поразмышляв, я решила остановить свой выбор на Грудько. У него и опыт достаточный и пациентки хорошо отзывались. И практика подтвердила, что выбор мой был правильным!


22.05.2016, Татьяна.

Мне 54 года. У Александра Викторовича я сделала полную подтяжку лица и шеи в январе этого года. После длительного выбора хирурга остановилась на его кандидатуре и не пожалела ни секунды. Операция прошла великолепно, хотя была достаточно долгой и не простой, т. к., как сказал Александр Викторович, я за один раз сделала 8 операций - подтяжка лица, верхнего и нижнего века, подтяжка средней, нижней части лица, шеи, лба и т. д. Восстановление, правда, не быстрое, но это того стоит. Выгляжу лет на 15 моложе! Ощущения не передаваемые. Через три-четыре месяца после операции началась полноценная жизнь. Даже "добрые подруги" оценили результат. Муж не нарадуется - кроме "красавица", я от него теперь ничего не слышу. Низкий поклон и огромное спасибо хирургу с большой буквы и его команде. Удачи Вам, Александр Викторович, и побольше благодарных пациентов. Вы делаете великое дело, ибо, что такое счастливая женщина, знает только женщина! Еще раз СПАСИБО!


12.05.2016, Елена.

У вас легкая рука, Александр Викторович!) Когда шла на операцию, переживала конечно, но все прошло так-то быстро. Ожидала, что будет сложнее. Но восстановление прошло достаточно легко для меня. Сейчас я себя реально моложе чувствую, чем когда пришла в вашу клинику. Все-таки когда в зеркале видишь молодое лицо, то и вести себя привыкаешь соответственно.
Спасибо вам за поддержку, за понимание. Всей вашей команде передавайте от меня привет.
С уважением, Елена.


17.04.2016, Вера.

Я делала эндоскопическую подтяжку средней и верхней зон лица. Операция прошла довольно хорошо, поначалу думала, что будет сложнее. От клиники и персонала только положительные эмоции, всем благодарна за отзывчивость и заботу! Результат получился отличный, так что могу с чистой совестью порекомендовать Александра Викторовича тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво!


25.03.2016, Ольга.

Я делала блефаропластику в комплексе с эндоскопической подтяжкой. Думала сначала сделать просто блефаропластику, но так бы желаемого результата по омоложению не добилась, все-таки не девочка уже. Спасибо надо сказать моему хирургу Александру Грудько за подробную консультацию, которая и позволила мне принять правильное решение! У меня с веками проблемы были, которые видно невооруженным глазом. А теперь чистый взгляд. Эндоскопия дала великолепный эффект, личико очень посвежело! Спасибо!


12.01.2016, Полина.

К Александру я попала по рекомендации своего косметолога. Возраст дал наконец о себе знать, лицо испещрили морщины. Избавиться от них чем-то кроме операции не представлялось возможным. Александр отлично справился со своей задачей. Без лишних шрамов, без долгой реабилитации. Александр отличный специалист и с ним очень легко общаться. Я вообще удивлена, что все так легко прошло. Хотя слышала, что эндоскопическая подтяжка в принципе переносится легко.


30.11.2015, Людмила.

В 45 лет я все-таки решилась на кардинальные перемены во внешности, не хочется еще забывать, что такое красота и уверенность в себе. По совету хорошей знакомой обратилась в клинику к Александру Викторовичу. Жалобы были скорее всего распространенные - опущены щеки, носогубная складка, опущение уголков губ, и общий овал лица уже оставлял желать лучшего. Работы Александра Викторовича мне очень понравились. Операция моя была 2 месяца назад, Александр удивительно прекрасно поработал! Омолаживающий эффект просто потрясающий! Все мои возрастные проблемы решились за одну операцию! Александр Викторович просто волшебник!


28.10.2015, Елена.

В конце августа делала у Александра Викторовича в клинике эндоскопическую подтяжку бровей. От природы у меня были папины нависшие брови, из-за них вид был хмурый и недовольный. Вот, благодаря моему доктору, выгляжу теперь именно так, как всегда хотела выглядеть! У него такие замечательные, легкие руки! А как он все точно рассчитал! После операции за счет приподнявшихся бровей у меня был слегка удивленный вид, но недельки через три кожа немного опустилась и получилось ровно то, что было нужно!


25.09.2015, Светлана.

Я очередная счастливая женщина, которой удалось стать намного моложе и красивее благодаря работе Александра Викторовича Грудько. Рада, что послушала совет подруги и пошла к этому врачу! Первый раз я убедилась в правильности своего выбора, когда доктор мне показал фотографии своих пациенток до и после этой операции. Разница была очевидна. А второй раз – когда я увидела свое лицо после фейслифтинга! Можно сказать, что это настоящее чудо! Я стала младше лет на 10-12 однозначно. Кожа разгладилась, морщины исчезли. Александр для меня настоящий волшебник, который вернул молодость.


08.09.2015, Айя.

Огромная благодарность Александру Викторовичу за его волшебство! Делала эндоскопическую подтяжку, отопластику и риносептопластику. Сегодня сняли лангетку, хожу счастливая, смотрю в каждое зеркало =)) Никаких синяков, никаких осложнений, реабилитационный период проходит идеально, а результаты уже потрясающие! Отдельное спасибо Вашей клинике, добрым и отзывчивым медсестрам, Павлу Владимировичу и Анастасии, которая помогала со всем необходимым, за грамотное объяснение анестезиолога. Желаю успехов в Вашем деле, Вы сделали ещё одну девушку счастливой!


04.08.2015, Ирина.

Я очередная счастливая женщина, которую омолодил Александр Викторович.

Сегодня 3 недели после операции smas и 3 недели, как я абсолютно довольна результатом. Впрочем, я была довольна сразу, как посмотрела на себя после операции часа через 4.

Ощущаю себя молодой и красивой, и всё благодаря Александру Викторовичу!

Спасибо Вам за всё, Вы настоящий волшебник! Желаю процветания вашей клинике!

С уважением, Ирина.


30.07.2015, Марина.

Уважаемый Александр, благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!

Окружающим не трудно догадаться, что привело меня в Ваш кабинет. Наблюдать старость на своем лице не хочет ни одна женщина, и я в том числе. Тем более, что возможности современной медицины позволяют воплотить мечты в жизнь!

Результат такого перевоплощения я испытала на себе и наслаждаюсь им вот уже на протяжении полугода. Результат Вашей работы поразительный!      Читать полностью


05.07.2015, Яна.

Мне 39 лет. В силу индивидуальных особенностей, у меня было опущение лба, за счет чего глаза "закрывались". Даже не знаю, как описать свою проблему. Брови "упали" на веки, а верхние веки "упали" на нижние))) Вот так и жила. Если пальцами приподнять лоб, то менялось все лицо. Увидев это, я стала интересоваться методами подтяжки лба. Работы Александра Викторовича мне очень понравились, поэтому я остановила свой выбор на нем. Съездила на консультацию, для решения моей проблемы доктор предложил эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Через 3 недели была моя операция, а еще через месяц я уже наслаждалась результатом. Получила что хотела - открытый подтянутый лоб и молодые глазки! Спасибо!

Оставить отзыв

9 8 7 6 5 »

Читайте также:


Видео отзыв



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

26.11.2016
Здравствуйте! Скажите, уменьшить лоб можно только не более, чем на 2 см?

Читать ответ

17.11.2016
Можно ли делать подтяжку лица, если я принимаю преднизолон после височного артериита?

Читать ответ

14.11.2016
Добрый вечер, Александр Викторович. Я делала у Вас ринопластику, все супер, довольна жизнью)) Скажите, Вы делаете операции Bull Horn на губу верхнюю?

Читать ответ

13.11.2016
Здравствуйте!
Делаете ли Вы операции по уменьшению высоты лба (опущение линии роста волос)? Если да, то сколько стоит такая операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

01.12.2016, Ольга
Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!

12.11.2016, Вера
Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 24.09.16  Просим к столу: "Татлер" составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

«Первую пластическую операцию я сделал в двадцать пять лет своей маме – в способностях сына она не сомневалась ни на йоту», - ударяется в воспоминаниях Александр Викторович. Сегодня уважаемый доктор уверен в том, что эра круговой подтяжки осталась в прошлом, а будущее – за сегментарными операциями.

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60