Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена липосакция живота, талии, наружной поверхности бедер

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после липосакции


Оставить отзыв

3 2 1

05.04.2013, Ольга

Мне посчастливилось делать липосакцию подбородка у Александра Викторовича. Огорчало то и дело видеть в зеркале этот двойной подбородок, вот и решилась на операцию. К счастью, кожа у меня довольно-таки упругая, так что за реабилитацию я не переживала.

После операции принимала антибиотики и носила давящую повязку. Выполняла все рекомендации врача, даже массаж научилась делать, чтобы линия подбородка стала подчеркнуто изящной. Сейчас не нарадуюсь результату! Спасибо Вам большое!


22.02.2013, Светлана

У меня тоже было «галифе», вот в этой зоне вообще нереально физическими упражнениями жирок «сплавить». Сама не ожидала, что так быстро все произойдет: после операции смотрю на себя в зеркало – а галифе-то нет, сдулся шарик. Были небольшие отеки и синева сразу после липосакции, но быстро сошли. У Александра Викторовича легкая рука и легкий характер, так что лучшего доктора и искать не нужно.


15.02.2013, Анастасия

Я три года назад сделала липосакцию шеи и подтяжку у Александра Викторовича. Довольна до самого «немогу». Я точно знаю, что еще лет 7-8 могу не думать о старении в этой зоне. Александр Викторович вернул мне мою молодую шейку, избавив от индюшачьих складок. И это счастье, не иначе! Смотрю на свои старые фото и не верю, что кожа так свисала под подбородком… Какой ужас! Это старило меня лет на 10 и добавляло примерно столько же килограммов. Я помню, не могла даже подумать, что буду носить декольтированные кофточки, при этом не прикрывая оголенные места платочками и прочими аксессуарами, чтобы отвлечь внимание от своих провислостей. Я обожаю свои новые контуры. Время, оказывается, может пойти вспять. Мне кажется, что я получила такой заряд положительной энергии, когда поняла, с какой великолепной шеей мне суждено дальше жить, что этот заряд оптимизма до сих не истрачен! Спасибо безупречному и предельно внимательному к женщинам Александру Викторовичу Грудько!


08.02.2013, Вера

Добрый день. Обращалась к Александру Грудько, он помог мне разрешить мою проблему. Были жировые отложения на руках, плечах, в верхней части спины (мужской тип фигуры), плюс жир в области шеи, где верхние позвонки. Очень некрасиво, как будто горб выпирает, хотя я сама не настолько полная. Хирург предложил делать липосакцию этих зон, на руках только немного убирали, потому что кожа там не очень упругая, она бы провисла, если выкачать весь жир. Делали липосакцию нескольких зон, но все в области спины и плеч. Липосакцию проводили вакуумным методом, давали общий наркоз, потому что объем операции был довольно большой.

Небольшие следы пока еще заметны, но со временем они станут еще светлее, к тому же расположены они так, что их не увидишь, если не приглядываться. Я рада, что выбрала именно Александра Викторовича, он сделал все, что от него зависело и я очень довольна результатом. Несмотря на потерю лишь небольшого веса, моя фигура стала гораздо гармоничнее и пропорциональнее. Мне сделали комплимент по поводу красивой осанки, спросили, какой спорт дал такие результаты. Мало кому говорю про липосакцию, потому что могут не понять. Главное, что виден результат, а каким способом я его достигла, касается только меня и моего врача. Теперь и вас, потому что вы все знаете, что пластическая хирургия в умеренных количествах приносит красоту и удовлетворение собой.


25.01.2013, Инна

Хочется тоже поделиться своей радостью: закончились мои переживания по поводу «галифе» - откачали их, чему я несказанно рада. Сколько себя помню – не решалась надеть узенькие брючки и юбки, расклешала любую одежду, а я, между прочим, молодая женщина. В общем, была нестильной и некрасивой. Вела уединенный образ жизни. А так хотелось хотя бы раз в жизни побывать роковой кокеткой. Это как тяга больного сахарным диабетом объесться конфет, пусть даже потом будет плохо. Преодолев страх и стыдливость, я пришла к доктору Грудько и попросила его мне помочь. Он не оттолкнул, не засмеялся над моей нелепой фигурой, а сказал, что все очень просто можно исправить. Я сдала все анализы, которые необходимо, никаких отклонений от нормы обнаружено не было, и прошлой весной доктор Грудько сделал мне липосакцию. Через 4 недели я сняла компрессионное белье. Красоту ничем не испортить, говорит моя мама. Возникшие после операции синяки, конечно, шарма мне не прибавляли, но зато когда они прошли, я поняла, что жизнь удалась. За что спасибо Александру Викторовичу Грудько.


20.12.2012, Ира

Грудько помог мне по-новому взглянуть на мою проблему и решить ее. В 2011 делала у него липосакцию подбородка и щек. Зоны необычные (тогда для меня были вообще не на слуху), метод применялся не обычный, а более щадящий – через меньшие проколы и с тоненькими трубочками-канюлями. Я так поняла, это не только помогло мне обойтись почти без боли и синяков. Но и дало высокую точность в работе хирурга: все до миллиметра выверено. Сейчас я еще постройнела немного по сравнению с тем годом, но все говорят, что сильно – потому что лицо многое говорит. А от подбородка я не могла избавиться ни одной диетой, тем более кремом или тренажером, у меня там всегда было лишнее.

Александра Викторовича запомнила как высококлассного специалиста, о чем мне каждый день напоминает мое отражение. А также в душе осталось его приятное отношение, добрая улыбка и участие. Благодарна ему как никакому другому врачу, за свою молодость и внешнюю привлекательность! Он воистину умеет делать женщин красивыми.

Оставить отзыв

3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60