Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена липосакция живота, талии, наружной поверхности бедер

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после липосакции


Оставить отзыв

3 2 1

15.12.2012, Ольга

Не слишком стара, но ничего не могу поделать с фигурой. Даже в широкой юбке торчат эти противные попины ушки, галифе на бедрах, а носить брюки - это просто мечта.

Мысли о пластической хирургии преследовали давно. Вот решилась) Сходила на консультацию к пластическому хирургу Грудько А., оказалось все не так сложно. Нужно сделать липоскульптуру тела, убрать жирок в тех местах, где я не могла его убрать физическими упражнениями. Читать отзыв полностью


10.12.2012, Елена

Я решила действовать более рационально и составила список, какие именно части тела нуждаются в реконструкции. Самой выдающейся по замерам оказалась, пардон, попа с «ушками». Эти самые ушки, как говорил интернет, убираются сложнее всего. А еще этот самый интернет посоветовал самым нетерпеливым сделать липосакцию. Раз – и бедра идеальные! «Ба! Так это же то, что мне нужно», - решила я, и отправилась дальше изучать вопрос удаления лишнего жира. Нежданно-негаданно поиски привели меня к симпатичному молодому доктору с шикарнейшей улыбкой и смешной фамилией Грудько. Читать отзыв полностью


15.05.2012, Вика

Спасибо Вам большое, Александр Викторович!

Сначала переживала, что рубчики останутся заметны (на коленках все же), но сейчас уже ничего практически не видно. Все, как вы говорили! Сама их уже не замечаю, а окружающие и подавно. Успехов Вам!!!


26.12.2010, Анжелика

Ранее всегда считала себя толстой, при росте в 175 весила 80 кг. Потом были диеты и в течение полугода скинула 20 кг. В целом вес меня очень даже устраивал, но вот фигура не очень. Грудь похудела (хотя изначально большой не была), талия в норме, а вот попа и ляшки вроде как сильно то и не уменьшились. Потому и стала подумывать о липосакции, хотя боялась осложнений и долго откладывала этот вопрос. Но этого таракана невозможно выгнать из головы, смириться с недостатками фигуры практически нереально, так что в результате все же обратилась к пластическому хирургу.

В начале декабря сделала у Александра Викторовича липосакцию передней поверхности бедер. Процедура проходила под местным наркозом, единственная сложность для меня заключалась в том, что сложно было не напрягать мышцы ног. Хочу сказать, что кожа после липосакции очень гладкая, нет никаких неровностей, о возможности которых меня предупреждали. Рубчики возле коленки получились достаточно аккуратные и сделаны в естественной складке рядом с коленной чашечкой. Они пока еще немного заметны, но это не помешало мне хиповать на недавнем корпоративе в колготках телесного цвета).

С Наступающим! Успехов в Новом году!


04.11.2010, Валерия

Здравствуйте. Недавно я делала липосакцию области фланков, проще сказать жир убирали со стороны спины, чуть ниже талии. Когда раньше одевала брюки с заниженной талией, постоянно бесил свисающий сверху жирок. Теперь его нет, что очень радует. После липосакции кожа ощутимо подтянулась, чувствую это даже при хотьбе). Кожа по прежнему гладкая, о липо напоминают лишь два мелких шрамчика, которые лично меня вообще не волнуют. Главное злосчастные брюки теперь сидят просто потрясно))).

Огромное спасибо за работу!


22.10.2010, Ольга

Добрый день. В июле этого года я сделала голливудскую липосацию у Александра Викторовича. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений. Но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где и познакомилась с Александром Викторовичем. Операция прошла успешно (липосакция области галифе), я не ожидала что все так просто и практически безболезненно. Операция проходила под местным наркозом и после процедуры я без проблем самостоятельно добралась до дома. Через три недели после операции я перестала носить компрессионное белье и в полной мере вернулась к обычному образу жизни.

На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя вес у меня сильно не менялся в последние месяцы.

Хочу поблагодарить Вас за отличную работу!

С Уважением, Ольга.


22.07.2010, Ксения

На консультации пластический хирург Грудько терпеливо и подробно рассказал обо всех подробностях запланированной нами липосакции. Я была подготовлена и четко знала, что будет происходить с моим телом на каждом этапе. Его тонкий профессиональный подход помог побороть все страхи и вселил уверенность в успешный результат липосакции. Спасибо, Александр Викторович!

Оставить отзыв

3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

19.11.2016
Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!

17.11.2016
У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное! Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60