Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена липосакция живота, талии, наружной поверхности бедер

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после липосакции


Оставить отзыв

3 2 1

13.04.2015, Наталья

Обратилась к Александру по рекомендации знакомых. Проблема заключалась в надоевших галифе и боках. Операция прошла довольно быстро и менее болезненно протекала реабилитация, нежели я себе представляла. Проблемные зоны ушли, чего собственно я и хотела))) Благодарна и доку, и его сотрудникам за внимательность и детальное консультирование! И, конечно же, за работу:)


30.11.2014, Ксения

Спасибо, Александр Викторович! Чувствую себя великолепно, после операции животик просто идеален. Подтянутый, как я и хотела. Уверенности в себе, конечно, прибавилось))) Спасибо за ваши золотые руки!


23.05.2014, Алена

Я сделала липосакцию живота и могу подтвердить, что Александр Викторович действительно способен изменить внешность человека в лучшую сторону. Животик мой стал подтянутым и красивым. Спасибо вам от всего сердца! Желаю успехов и процветания Вам и вашему дружному коллективу.


25.04.2014, Ольга

До пластики я ходила с некрасивыми «ушками» на талии и спине. Уже давно у меня стали появляться мысли о липосакции. По совету знакомых обратилась к А. В. Грудько, о чем нисколечко не жалею! С момента операции прошло 5 недель. Уже сейчас меня радует постройневшая талия)))). Спасибо Грудько А. В.! Он заслуживает всех благодарных слов в свой адрес.


06.03.2014, Евгения

Как мне повезло, что я живу в то время, когда можно сделать липосакцию! Благодаря ей я выгляжу просто сногсшибательно, и это сказано без всякой ложной скромности))). Конечно, никто не отменял правильное питание и занятия спортом, но в моем случае это все было пройденными этапами, а результата такого, как надо, не приносило! У меня проблемной зоной был живот. Намучалась я с ним до ужаса. Его ни диеты, ни фитнес не брали. Только Александр Викторович с ним как-то «договорился». Его теперь нет! Липосакция совершила настоящее чудо). Благодарю доктора Грудько за такой классный результат, какого я и не ожидала!


16.02.2014, Мария

Александр Викторович помог мне избавиться от ненавистного галифе. Теперь, после липосакции моя фигура стала выглядеть более гармонично и привлекательно. Спасибо Вам огромное!


30.01.2014, Ира

После лазерной липосакции контуры приобрели обалденные формы, как у юной девочки) Я теперь после операции стараюсь следить за фигурой и правильно питаться. Веду здоровый образ жизни. Такие классные результаты совершенно не хочется испортить! Кроме того, что результаты меня осчастливили, само общение с Александром Викторовичем было очень позитивным, энергозаряжающим) Мне очень понравилось иметь с ним дело, его отношение к нам, пациентам, его ответственность, с которой он подходит к своему делу. Так что в скором будущем собираюсь делать у Грудько еще и омоложение лица.


26.11.2013, Евгения

А я сделала липосакцию коленок у Александра Грудько. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои ножки. Спасибо Александру Викторовичу огромное. Я обрела уверенность в себе и гармонию со своим телом.


31.10.2013, Ксения

Мне очень повезло с Александром Викторовичем. Я делала у него липосакцию коленей. Операция прошла быстро, я практически ничего не почувствовала, реабилитационный период прошел почти незаметно:) Я в восторге от результата. Александр Викторович - настоящий профессионал, а его отношение к пациентам - просто сказка! Спасибо ему огромное за мое счастье!


10.10.2013, Людмила

Я довольна своей липосакцией на 98%. Конечно, можно было бы написать, что на все 100, но я всегда найду к чему придраться. К числу достоинств отношу то, что фигура все-таки оформилась, появилась талия, и все разгладилось - я долго и безрезультатно боролась со своим животом-подушкой. Жир удален равномерно, никаких претензий не имеется. Единственное, мне бы сейчас хотелось, чтобы талия стала еще тоньше. Но мое пожелание теперь адресовано только себе – кручу обруч уже второй день, не знаю, на сколько меня хватит.


15.09.2013, Серафима

Найти своего доктора – это уже залог успеха. Я тоже делала липосакцию – никак не могла избавиться от надоедливого «галифе». Прикладывала массу усилий, но все они оказались напрасными, с проблемой самостоятельно я не справилась. Помог доктор Грудько. Он мне липосакцию и сделал. Кожа после липосакции подтянулась, и, как мне кажется, стала еще лучше, чем была. Назад «галифе» не вернулось. Я продолжаю ходить на фитнес и радоваться жизни.


08.09.2013, Надежда

Александр Викторович помог мне избавиться от галифе. Сколько не ходила в спортзал - на галифе это никак не сказывалось, на мой взгляд. А вот липосакция оказалась очень эффективной. Сколько я потратила времени когда-то на проблемную зону и все впустую! После липосакции фигура стала значительно лучше и держится уже второй год.


04.09.2013, Вероника

Я решилась на липосакцию после 35 лет. Живот никак не убирался, и бока почти намертво сидели. Пошла на консультацию к Грудько Александру Викторовичу, все понравилось, и решила делать у него. Результатом довольна, теперь стараюсь за питанием следить, чтобы фигуру не испортить, а она у меня такая красивая даже в 15 лет не была.


26.07.2013, Светлана

Я делала липосакцию бедер и животика у Грудько. Убирали жир в верхней поверхности бедер, ближе к паховой зоне. Первые дни после операции держалась бодрячком – успокаивала себя тем, что ради фигурки можно не такое потерпеть. Александр все это время поддерживал, советами помогал. Очень довольна тем, что сейчас в зеркале вижу!


29.04.2013, Ксения

Александр Викторович – замечательный врач! Я пришла к нему прошлым летом с проблемой в коленях. В ногах меня все всегда устраивало, только вот с коленей жир не хотел сходить. Особенно это было заметно, когда я становилась прямо и держала ноги в напряжении. Сразу очерчивалось лишнее сало сверху. Александр Викторович сказал, что для избавления от лишнего на этом участке идеально подходит лазерная липосакция. Весь процесс он описал мне самым подробным образом, за что я ему очень благодарна. Я сразу же решила, что мне нужна именно эта процедура. Липо делали под местным обезболиванием. Длилась она, наверное, час. После процедуры я носила специальные бриджи-компру где-то с неделю. Что тут говорить? Результат потрясающий! Я наконец распрощалась со своим жиром. Ножки сразу стали такие красивенькие. Коленная чашечка очень четко проступила, обозначилась под кожей. Чего я и добивалась! Спасибо! Скоро вот лето, думаю, ждите меня за идеальными бедрами!


17.04.2013, Алена

Мне вот посчастливилось делать липосакцию у Александра Викторовича. Откачивали жирок 4 месяца назад‚ смотрю сейчас на себя и балдею! У меня всегда проблемными были зоны на бедрах и на животе. Такими ровными и изящными мои бедра не были никогда. Контур настолько хорош‚ что мне не верилось. С живота пропал жировой валик‚ который порой выводил меня из себя‚ особенно‚ когда я надевала обтягивающее платье. Сейчас лишнее нигде не выпирает. Это просто чудо! Спасибо!

Оставить отзыв

3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

19.11.2016
Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!

17.11.2016
У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное! Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60